why not?
«Судьба у каждого своя, одна у всех анестезия»
Метро


что было, чем жили
был март, была весна. были права, полученные после долгих месяцев мучений. внезапно было две подряд поездки домой. дома торты, утки, сумасшедствие и колюще - режущие проблемы со здоровьем. стоило вернуться в минск и всё прошло. был промежуток между 8м марта (я всё ещё пускаю слюни) и метелью, который я помню слабо. зато саму метель помню очень хорошо. мне тогда удалось добраться даже раньше, чем нужно было, люди со всех сторон ныли про холод, снег и транспортный коллапс, а я отсиживалась в тепле и уюте.
был массовый девчачий поход на "метро". я не фанат российского кинематографа, и не ожидала ничего особенного, но на деле оказалось очень здорово. я правда не ревела, как некоторые личности рядом, но даже мою толстокожесть пробило, меня тряхнуло, пожевало, выжало, эмоционально истощило. саспенс, измены и бьющий по голове звук. ставлю 9 из 10ти.
был внезапный марафон. "мне пришла в голову нелепая идея". ничего такой марафон, особенно учитывая, что я там оказалась впервые в жизни. зато в результате график сбился окончательно и бесповоротно.
была неделя после марафона, хорошая такая неделя, правда плохо отложившаяся в памяти. и вот кстати, обнаружилась фраза из песни ну просто исключительно про меня - «у меня плохая память и омерзительный нрав». ага.

из недавних наблюдений:
не могу читать английский текст под англоязычную музыку и русский под русскоязычную не могу. резонирует что ли. а вот читать на русском, слушая английское, или читать английское, слушая русское - это совсем другое дело. а музыка украинская, немецкая, французская, etc вообще в эту систему не вписывается.

ну и напоследок абсолютно несуразная подборка музыки месяца:






@темы: итоги