впереди ещё одна кошмарная неделька, а план выживания так и не составлен. ноябрь-гноябрь-коматоз.
"вера, ты опять стала мало есть".
хочу пересмотреть облачный атлас, чтобы переосмыслить, кто есть кто, и чтобы ещё раз просидеть три часа затаив дыхание и не отрываясь от экрана. судьбы, предопределенность, единый сценарий - моя вторая любимая тема в фильмах. флэшбэки и такая вкусная мозаика. мы не хозяева собственной жизни - ложь. мы связаны с другими прошлым и настоящим - истина.
новое метро не впечатлило, кстати. ну да, грушевка такая веселая, желтенькая, на небе петровщины бело-синие лампочки, михалОва лова лова вообще белый минимализм. ездить мне ещё по ним, не наездиться, семашко - мой дом родной на неопределенный период времени. вот уж не думала, что такая бестолковая и безрукая. и паникерша-истеричка. не получу права - не получу работу. схема проста, но наоборот не действует. хотя попробовать стоит.
до сдачи курсовой ничтожно мало времени. разговоры о том, кто сколько уже сделал, не вызывают ничего кроме легкого раздражения. у меня пока есть название темы и папка "для курсача", и я правда собиралась сесть сегодня и начать, но ноут решил, что мне хватит нескольких дней, чтобы придумать 30тистраничный бред, и поэтому накрылся медным тазом. очень вовремя. а тем временем без него как без рук. вот кто-то не может жить без любви и/или любимого человека рядом, а я не могу без ноутбука. всё так прозаично.
14 ноября у меня родилась двоюродная сестра, 3600. на следующий день там стали стрелять. это не война и не политика - это образ мыслей. о чём можно говорить, если ты появляешься на свет, а через три дня тебя под вой воздушной тревоги тащат в комнату с железной дверью.
каждый раз при этих обострениях я вспоминаю, почему лет в 14 перестала смотреть новости - просто потому что страшно. а они привыкли. "нас обстреливают. всё хорошо."
эти мечты о мире во всём мире так глупы и наивны.